имхо, вся прелесть бентли, в том что можно покупать б\у ... ибо от этого хуже они не становятся, а цена сразу -30 а то и более % )
Не ну если сравнивать так как сравниваю я, то примерно за 3 года, 2 обновления от порши и довольно хорошее понижение цены у бентли.
Обе машины для водителей only, но имхо новый порш 911 уступает бентли, как правило бентли даже 5ти летней давности в очень хорошем состоянии(почти идеальное) и с минимальным километражем.
Так что если сравнивать скажем 911 2009 года и бентли 2005, то цены у них примерно одинаковые, силушки столько же, понтов у бентли больше правда
Ну и качество сборки бентли имхо в разы лучше.
Все как говорится "имхо", "расмышления в слух"
Кто-то оценивает автомобили материально и думает при покупке что лучше будет продать через несколько лет, хотя не очень представляю себе человека, выбирающего б/у Бентли, особенно в РФ. Как правило, об этом (перепродаже и упадке в цене) люди думают, покупая новый автомобиль. А взяв б/у, - это авто уже и так подержанный, и будет скидывать свои в среднем 10-15% в год.
Вот именно, что покупая Бентли, ты покупаешь понты. А взяв Порше, получаешь отличное управление и динамику.
Ну ладно не будем флудить
Но у того же бентли GT speed динамика и управление на высшем уровне.
Ну меня катали аж целый день ))
Так что ощущения "пассажира" мне очень понравились, а какая аудио ... просто сказка