.....
какое впечатление я на вас произвожу я сама судить не могу, обижаться на вас и не собиралась, только не понятно, почему сразу нельзя было ответить нормально.
если вы считаете себя умнее других и считаете нормальным свое пренебрежительное отношение - приезжайте на площадку и покажите что и в моем поле деятельности вы разбираетесь лучше меня, тогда может быть я позволю вам обращаться ко мне со снисхождением.
а пока что я в вашем поле не разбираюсь, и задала свои вопросы, по-моему не такие уж идиотские, какие порой задают мне ученики на первых занятиях. Но я могу это понять, у них нет опыта и именно поэтому они и задают много вопросов.
Последний раз редактировалось Evgenia; 11.12.2013 в 22:55.
werwolff17 (12.12.2013)
Вебасто на РР просто дорогая игрушка особой пользы от нее нет. Она не обогревает салон (как это делает вольво), а слегка!!! подогревает двигатель. Поэтому в мороз вы садитесь не в прогретый салон и температура на датчике после отработки вебасто (20 мин) будет минимум. Но после запуска автомобиль и салон прогреется на порядок быстрее.Подогрев сидений то же оставляет желать лучшего 5-10 мин при сильном морозе.Рекомендую положить на зиму на сидение тонкую овчину -соглашусь что не особо красиво но для пятой точки более комфортно.
Вопрос по поводу-секретки? А нужна ли она Вам? РР сам по себе довольно хорошо защищен штатной сигнализацией .И дилетант не угонит а от профессионала -если у него заказ не поможет не штатка не секретка.Но не думаю что на РР 2007 даже если и автобиография поступит заказ.А для Вас это лишняя головная боль. НО РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТОЛЬКО ВАМ!
Master(без обид)ваши сообшения очень профессиональные и я уверен что вы очень грамотный специалист в тактикто технической части РР .Но скажите Вам часто приходиться пользоваться РР на повседневном уровне например садиться утром в РР когда на улице -15 а вебасто закончил работу 3 минуты назад .И какая мне радость от того что я знаю что ДВС НЕ ДАЕТ КЛАПАНУ ГРЕТЬ ПАТРУБОК!? или не знаю.Моя задница шепчет мне холодно уши говорят прохладно.А рядом стоит XC-60 супруги -там при том же раскладе все ок и в салоне и с подогревом сидения.Теория это прекрасно но практика совсем другое дело.Хотя может мы просто говорим о разных РР и мне не везет с восьмым авто данной марки
У меня РРС 2010, у жены эвок. На обоих после работы вебасто, включенных с пульта, через минут 20 садишься в очень теплую машину, а после запуска шкала температуры примерно на 1/4. И потом полный прогрев происходит минут за 10.