Сообщение от Rock'n'Rolla Так вот с чем я у тебя ассоциируюсь? раньше с танком а теперь с героем из фильма ужасов
Сообщение от AVtovstrecha раньше с танком а теперь с героем из фильма ужасов Это маска с очками
Сообщение от Rock'n'Rolla Это маска с очками осталось теперь это моему воображению донести)
Сообщение от AVtovstrecha осталось теперь это моему воображению донести) Ну включи воображалку
А вот аватар, а точнее Ровер Хантера у меня ассоциируется с холодильником, фирменным холодильником Без обид - пишу, что думаю
Сообщение от Rock'n'Rolla Хаааа, мне бы еще увидеть то, что вы тут напостили!!! шикарный у тя аватар
Сообщение от J.D шикарный у тя аватар Ну хоть кто-то оценил
Сообщение от RаngeR Ну хоть кто-то оценил еще бы анимации добавить
Сообщение от Rock'n'Rolla А вот аватар, а точнее Ровер Хантера у меня ассоциируется с холодильником, фирменным холодильником Без обид - пишу, что думаю Белые всегда холодильниками и называли.... Хорошо хоть с фирменным ассоциируется А у тя Аватарчик... ВАЩЕ... СУПЕРСКИЙ!!! 10 баллов по пятибальной Очень понравился!!!
Сообщение от J.D еще бы анимации добавить Снежинки чтоль? Сообщение от Hunter Белые всегда холодильниками и называли.... Хорошо хоть с фирменным ассоциируется А у тя Аватарчик... ВАЩЕ... СУПЕРСКИЙ!!! 10 баллов по пятибальной Очень понравился!!! Спасибо, главное - со смыслом, который сразу не бросается в глаза Я сам вначале втыкал некоторое время.
Правила форума