Сообщение от Hunter Ага...)))) ... Индусский)))) (простите) вот ведь выбор турки или индусы?))))
Сообщение от AVtovstrecha вот ведь выбор турки или индусы?)))) Индусы)))
Сообщение от AVtovstrecha вот ведь выбор турки или индусы?)))) Сообщение от J.D Индусы))) ФАКТ
Индусы лучше, они были сыновьями Королевы.
Сообщение от NAVY Индусы лучше, они были сыновьями Королевы. А я всегда думал, что они дети Коровы?
А какая разница
Ну когда я сын коровы - я Бык а если сын королевы - прынц или на крайняк - герцаг
Сообщение от Home Ну когда я сын коровы - я Бык а если сын королевы - прынц или на крайняк - герцаг Тогда детская загадка, которую превратили в английский анекдот. У твоей матери родился ребёнок, это не твой брат и не твоя сестра, кто это?
Сообщение от NAVY Тогда детская загадка, которую превратили в английский анекдот. У твоей матери родился ребёнок, это не твой брат и не твоя сестра, кто это? У МЕНЯ вскипели мозги. А вдруг это Я
Сообщение от NAVY Тогда детская загадка, которую превратили в английский анекдот. У твоей матери родился ребёнок, это не твой брат и не твоя сестра, кто это? ну вы жжете)))) это ребенок мамы от другого мужчины, ну не может он быть родным тебе)))
Правила форума