Сообщение от AVtovstrecha пока не могу, вот стану брюнеткой))) Не надо ... мы расстроимся ... да и Rock'n'Rolla с брюнетками ругается!!!
Сообщение от Hunter ... да и Rock'n'Rolla с брюнетками ругается!!! +1, не будите зверя
Сообщение от J.D когда планируешь то? ненене Сообщение от Rock'n'Rolla Вот и тема сама собой нарисовалась))) не думаю что она будет столь актуальной Сообщение от Hunter Не надо ... мы расстроимся ... да и Rock'n'Rolla с брюнетками ругается!!! ну может он меня воспринимать хоть начнет всерьез))))
Сообщение от AVtovstrecha ну может он меня воспринимать хоть начнет всерьез)))) да это его сложности ... мы то воспринимаем
Сообщение от Rock'n'Rolla он не хочет ругатся ... говорит что ценит и уважает, судя по смайлику ( а может и еще что-то)
Сообщение от Hunter да это его сложности ... мы то воспринимаем спасибо за признание Сообщение от Rock'n'Rolla Сообщение от Hunter он не хочет ругатся ... говорит что ценит и уважает, судя по смайлику ( а может и еще что-то) 5 баллов падсталом
Действительно не понял в чем дело. Впредь буду внимательнее. PS Прошу простить за свою манеру общения, по другому не смогу - это будет уже не Rock'n'Rolla, а кто-то другой. Это всех касается.
Сообщение от Rock'n'Rolla Действительно не понял в чем дело. Впредь буду внимательнее. PS Прошу простить за свою манеру общения, по другому не смогу - это будет уже не Рок-н-Рольщик, а кто-то другой. Это всех касается. ты чего мы же шутим, продолжай в том же духе
Последний раз редактировалось AVtovstrecha; 04.11.2010 в 01:19.
Сообщение от Rock'n'Rolla Действительно не понял в чем дело. Впредь буду внимательнее. PS Прошу простить за свою манеру общения, по другому не смогу - это будет уже не Рок-н-Рольщик, а кто-то другой. Это всех касается. не переживай мы тебя приняли такой - какой ты есть! что ж тут поделать!
Правила форума