Что людям тут посольство на фиг не упало.Кто хочет войны-делает все для ее начала.
Что людям тут посольство на фиг не упало.Кто хочет войны-делает все для ее начала.
Кто там убивает и прикрывается ими я знаю и спорить не буду здесь так как нет смысла.
Почтим память журналистов! А что за фамлии там с западной украины и рожи? Если ты корнями с Росии уймись уроды там у вас в армии или повстанцы то же в атаку на Киэв прут?
Месные князьки и менты и управленцы которые не хотят потерять свою власть -в основном и воду мутят.
Ну спасибо, наконец то мы прозрели а мы думали маскали и сепаратисты с Юго-Востока убивают детей, стариков, расстреливают раненых и больных в больницах. Люди бегут в Россию наверное в отпуск а кто остался в подвалах живут, просто не хотят попадаться на глаза, ментам и князькам.
Частенько смотрю что у вас там зомбоящик показывает, это просто ужас, ода правда и честность. Настроение в эфире очень позитивное и доброжелательное.
http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0 вот Ваши бегущие в Россию?Хотя таких неблагодарных овец стоило б выгнать.
Андрюша, вот именно об этой чуши, Я и писал в своём посте, открой глаза и не смотри этот бред, включи мозги.
Все я включил и все вижу.И не со средств информации а от очевидцев.Так что меня любая пропаганда не убедит.