Народ, если мы хотим приземлиться в "Белом Кролике", то пора бы бронировать...туго там с местами обычно, особенно в пятницу!
Народ, если мы хотим приземлиться в "Белом Кролике", то пора бы бронировать...туго там с местами обычно, особенно в пятницу!
К сожалению, очень занят и нет времени ехать бронировать
Оленька, есть насущий вопрос по поводу приюта, нужна таки помощь???
По вопросу места - мне усё равно ибо буду пешеходом в этот день (((
А по телефону бронируют или надо лично приезжать и оставлять залог?
Друзья, довожу до Вашего сведения, что White Rabbit мы все дружно "прохлопали"(( Посадочных мест на наше кол-во гостей уже нет( и к тому же там проходит концерт группы..."Моральный кодекс",депозитная система и т д...
В Сиксти дозвониться не могу( Но есть достойные варианты, возьму на себя смелость предложить... на всякий случай уже поставила бронь на 20:00 пятницу...и так : Отличный новый ресторан "Дом Карло" на садовом в районе зоопарка, готовят шикарно...обстановка цивильная ...нам предлагают балкон нижний, на фото с лева...
_MG_0118_1_800.jpg
и The Сад, очень хвалят...
11.jpg
но там в обязалово надо привезти 10 тыс рублей и сделать предварительный заказ...в Доме Карло в этом вопросе проще, бронь стоит уже и там и там...осталось сделать опрос и выбрать...Так что не тянем и голосуем либо предлагаем свои варианты...)
Сад - это ресторан Урганта)))). Мне не принципиально. Надо посмотреть как с парковками. Молодец Оль, какая ты умничка. Спасибо тебе.
Отлично))) я тоже за Дом Карло))
Фото не передает всего шарма заведения, но выбор действительно достойный...Очень милый балкон, вроде и отдельно от всех ...но в то же время "в теме")))+живая музыка, хорошее обслуживание и конечно же вкусная еда)))Минус, проблемы с парковкой, но это везде...))в любом случае парконуться можо...
Пипл активнее голосуем за место встречи...))))))))))!!!!!!!!!!
Я согласна. Потому что мне туда близко после занятий доехать. Где-нибудь приткнусь.