и еще у метро Юго-западная, я видела черный RR номер 200...думала наш "Блондин"....обмигалась-обмахалась...а там какой-то дядя кавказской наружности сидел..))
и еще у метро Юго-западная, я видела черный RR номер 200...думала наш "Блондин"....обмигалась-обмахалась...а там какой-то дядя кавказской наружности сидел..))
то что машин на дорогах огромное количество - убедился уже давно
тут решил не просто считать RR на дорогах, а считать номера)) товарищ как-то считал машины по номерам начиная с 001 и тд при этом следующий не засчитывался пока ты не увидишь требуемый по порядку))) решил понаблюдать за номерами на RR
за вчера увидел номера: 100, 800, 444, 888, 363, 464, 393 и несколько подобных)) к сожалению "простые" номера типа 147 - не запоминались))
ЗЫ рамки, если и есть клубные -по такой погоде не разглядеть))
только Шильдик, нам поможет
7.10 Времена года 7.30 М.Ордынка, встретил две МАМЫ и один Шпрот, припаркованные не считал.
Вывод, хозяева РР не Жаворонки
с 7.30 до 7.45 ни одного на Тверской..
Как же я люблю ездить в такое время по городу...но вставать в такую рань...а мне вообще выезжать за 1.20.......ненавижу. Какие вы молодцы!
в 6.40 встал до 7.15 - душ, выпить кофе, выкурить сигаретку, и на дорогу 15 минут по пробкам 30