у Жени офигенный вкус в музыке! Оля, уверена у тебя тоже. я ЗА!!!)))))
"родиной торгую" земля в Подмосковье ,переводы решение проблем и прочее ...
мы ж для людей стараемся. а человек - это главное богатство страны
Если вдруг кто окажется на северной земле помогу чем с могу ,начиная от встречи до проблем с законом в (разумных пределах).ну а если кто решится на машине приехать, так это вообще святое , у нас тут ОД нет ,но есть оч хорошие люди.
Мне тут старый анекдот из 90-х в тему вспомнился. Встречаются два бывших одноклассника спустя 5 лет после школы, один, бывший троечник-двоешник, на РР едит, круть крутянская, а другой, который отличником был, в булочную пешком ходит. Тот, который экс-отличник спрашивает у троечника: "Вась, ты чем занимаешься?" - "Да, так, бизнесом", - отвечает троечник. "Да, как же ты бизнесом занимаешься, у тебя по математике всегда "пара" была?" - "Ну, так-то не очень занимаюсь, - говорит бизнесмен-троечник, - живу на 2 процента." - "А это как?" - удивляется товарищ из булочной. "Ну, за 1 рубль покупаю, за 2 продаю, так и живу на эти два процента."Помогу с финансами, процент
Последний раз редактировалось Levsha; 21.02.2012 в 01:16.
Для знакомства тоже расшифруюсь немного: занимаюсь местной политикой (сразу говорю - не член ЕР, в штаб ВВП не вхожу, в Кремль пинком дверь не открываю , прошу политическими вопросами, по возможности, не донимать - я тут off duty ).
P.S. Кто-то про мясо спрашивал - есть знакомые в Туле и Калуге, пишите, что надо.