Нет. Рано. Надоест. В следующие выходные.)))) и дедов морозов повесим на дом. И огоньками украсим.
Нет. Рано. Надоест. В следующие выходные.)))) и дедов морозов повесим на дом. И огоньками украсим.
Обязательно))))).
Да надо уже наряжать и фотки выкладывать ))
Надоест еще. И времени катастрофически нет. Опять все выходные заняты.((((
когда я была маленькой (ну как маленькой - в школе училась, средней))) помню, мы с папой почти всегда елку 31 наряжали - суета такая приятная, маман что-то на кухне варганит, стол потихоньку накрывается, запахи такие......... новогодние по всей квартире, на лестнице... и мы вокруг елки с шарами, дождем, лампочками... хорошо!!!!!!!!!!)))))))))
Вот и мы не раньше обычно. У нас за это брат с сестрой отвечают. Теперь еще ее муж подключился. Все равно вечный кипеж. Куча детей сайгачит вокруг елки и норовит все снять обратно. А я 31 иду с детьми на мульт вечером обычно. Беру всех троих и вперед. Потом еще их в кафе веду. Вот такая у нас традиция. Чувствую себя матерью-героиней. На меня люди смотрят с немым восхищением. Типа "трое детей".)))))))))
А я еще в прошлую субботу ее достал,поставил,но наряжать не было времени,если будет время то в эти выходные