А чего это у нас Модератор молчит?
А чего это у нас Модератор молчит?
Актив форума почти в полном составе. Смотрю правила появились, даже сегодня акцептировал их для наличия возможности общения на форуме. В этой теме напишу вопрос, а он следующий: при нажатии на кнопку "новые сообщения" почти не вижу новых ( от 1 до 3 штук) остальные вчерашние, это нормально? Приходится лазить через ленту активности или через навигацию, в которой есть сообщения за день, но и такой способ не способен удовлетворить хотелки в читалке новых сообщений на форуме. А как справляетесь Вы?
ЗЫ: Ух ты, статус обновился "местный" в жизни столько с телефона не печатал.
Однозначно так же.... А я и стеснялся спросить, думал что это у меня только так....))))))))
Тоже продолжительное время не решался спросить, но потом любопытство взяло верх и спросил. Вы знаете, мне стало легче лучше поделиться чем таить в себе и переживать, может присядем кружком как в американских фильмах показывают и поговорим об этом
Согласен! Я понял, нас здесь мало, мы под контролем, но мы самые активные!))))))
Нужно активным статус присваивать "находка для шпиона"
Я только лентой активности и пользуюсь...а иначе как? Народу мало?...так многие сюда как за колбасой в магазин заходят,
купили и домой - хомячить в тихушку, а дальше хоть трава не расти...
RRMAM (31.01.2014)
Люди часто приходят найти ответ на вопрос и машину через интернет починить, а это не всегда удается, вот в расстроенных чувствах и едут в сервис позабыв о форуме, на котором они не смогли решить свои вопросы.
Во второй полосе (нижней) есть Новые сообщения, вот их нажимаешь и смотришь....А еще появились Правила форума, которых раньше н было.... Думаю это для нас..))))))