Только вернулся с прогулки, реально холодно и ветер местами.
Только вернулся с прогулки, реально холодно и ветер местами.
А как вы думали?... Зима на дворе хотя, с пятницы потепление обещают, можно будет на лыжах нормально покататься!
Ну вот, сегодня как то повеселее на форуме....))))) Можно поболтать....
Друзья! Создавайте темы и будем болтать....)))) Да любые темы, если админы разрешат))))))))
Не работает регулировка громкости блютуза на телефоне во время соединения через блютуз машины, передает сигнал на максимальной громкости и соответственно малейшие помехи и прочие огрехи лезут в колонки автомобиля, на старом телефоне такого не было и громкость регулировалась ни только магнитолой, но и кнопками на телефоне. Может еще сталкивались с такой непоняткой или это айос7 виновата? Поговорим?
У меня так же было... Грешу на Айфон, Нокия без проблем....Может перепрошивка нужна?
На старом айфоне было ок все регулировалось, а вот на новом такая ерунда, пока воздерживаюсь от использования блютуза для разговоров по телефону, вынужден пдд нарушать, рука в локтевом суставе затекает
Старый какой 4 или 3? Я про 5 говорю... Я бросил это дела с рукой, взял старый Нокиа и чушь в ухо...)))))) Прикольно, но все работает!