MissIrinochka хотела из Питера приехать и пропала(
Сообщение от AVtovstrecha да не там на фотках супер тачки трутся Так они там по мере передвижения между питейными заведениями пересаживаются с крутых тачек на крутые байки
Уважаемые одноклубники! Заказан столик на имя Евгений,в CustomBar на 6 человек, сбор в 21:00 CustomBar нажать Адрес: 3-й Силикатный проезд, д 4 Как добраться Карта
Как тут у нас интересно вчера было , а я . Я с Вами 17.07 в 21.00 в кус-какомто баре.
Сообщение от Home Так они там по мере передвижения между питейными заведениями пересаживаются с крутых тачек на крутые байки а с крутых байков куда? Сообщение от NAVY Как тут у нас интересно вчера было , а я . Я с Вами 17.07 в 21.00 в кус-какомто баре. а завтра будет еще интереснее
Не обманете?
Сообщение от NAVY Не обманете? обману, ложные надежды выливаются в глубокие разочарования
я об это здесь говорил
Буду
Сообщение от AVtovstrecha MissIrinochka хотела из Питера приехать и пропала( А я всё ещё хочу!!! Только домой вернулась. Меня в городе не было... Блин... на сапсан уже не успеваю... Расскажите потом как пройдёт встреча.
Правила форума