Короче...в сокольниках, напротив метро, встроенный в тц "русское раздолье" ларечек оранжево-желтого цвета, вот там и готовят обалденнейщую шаурму которую я когда либо пробовала...Хваленная РУДНовская вобще шляпа по сравнению с киллограмовой сокольнической, очень рекомендую...работают круглосуточно!)) 90 рублев аж стоит
ну мне как-то видно не повезло,даже из тарелки урвать... я на самом деле не очень люблю "облака"...может дело в каких-то личных ассоциациях..но зато обожаю того самого "белого кролика"...вот у них и кухня и обсуживание и интерьер...все на 5 баллов!))))О ...да, в тему, из последних мероприятий недавно была в "Сиксти" ...в башне федераций...на 60 этаже, потрясающее место...))Кухня разнообразная от Борща до Фуагра ...найдется все на любой вкус...ценник "средне-рыночный" по данному типу заведений...Может рассмотрим его для встречи?
давайте в sixty, мне лично все равно, где, лишь бы в хорошей компании))) но надо поторопиться, для меня тут стало откровением, что народ уже с 15 начнет корпоративы гулять
Мне Sixty не понравился,в теме Клубная встреча в декабре я уже писал.
я тоже не заморачиваюсь. я как вы))))))
В компании приятных людей непринципиально где собираться. Важнее, что была возможность столики соединить, парковаться и метро рядом (есть же нормальные люди, которые будут пить))).