их развелось... да и не шпрот он нифига, а дискавери в кузове ренджа... а я хочу полноценный ренджик с его умной подвеской и все такое) да и панель у него какая то простая совсем.. трешка интереснее по всем параметрам
+ процент найти живую маму более велик нежели шпрота, тк все думают раз спорт значит надо его шатать
и народ реально гасит его, я наблюдаю эти картины ежедневно, как владельцы ррс начинают жарить за мной в шашки в то время как треха спокойно рулит в своем ряду)
про эвок мало че могу сказать, на вид убог, считаю это продажностью ренджа с целью повысить прибыль, ориентир на телок с куплеными правами, чтоб их не щемили на дороге, все что в нем понравилось это то как плафон над головой включается, потерев по нему пальцем а так шлак..
владельцы эвоков не бейте меня, это сугубо мое личное мнение, аналогичное вашему что фиеста машиной не считается)
чем считается фиеста - все итак знают.
О эвоке - владельцы тебя итак пнут
Но вот о шпроте... тут ты реально меня повеселил
Похоже что ты не просто даже не сидел в нём, а даже не читал... Похоже ты просто один эпизод TopGear посмотрел и всё
Вот на таких сплетнях и складывается мнение о том или ином автомобиле.
Рано тебе ещё Ренж покупать
чем же фиеста считается?))
в шпроте не сидел, не довелось еще, но внешне я отдам предпочтение маме, так же по салону.. я не говорю что функционал скучный, просто он видом своим отталкивает и их реально много... даже слишком
а вот треху опробовал по полной, мне понравилось и решение принято уже)
с чего ты взял что в топ гире будут врать? все таки это не реклама машин, а обзор авто..
и ваще твой ответ меня зацепил, я себя почувствовал ребенком которого ругают... депрессия у меня осенняя началась