В этом городе не ремонтирует АКПП,но тащить машину не хочется за 180 км.желательно там сказать что надо менять,посоветуйте что это может быть.
В этом городе не ремонтирует АКПП,но тащить машину не хочется за 180 км.желательно там сказать что надо менять,посоветуйте что это может быть.
Ну раз не хочется....чтож поделать
Обучать,как вы сказали "деревянных мастеров" тоже не хочется
Ребята,я же не мастер,а просто помощи прошу,мне тут подсказали что это какой-то датчик не видит передачу!это может быть???
Ошибки скидываются после того как заглушу машину,скидывали ошибки через программатор в сервисе,все тоже самое начинается.
Двиг BMW m62.
Вчера она опять начала нормально ехать,пол дня нормально,но потом опять такая же херня,мож какой-то датчик или соленоид вышли из строя!
Друзья , подскажите номера соленоидов и всего что нужно для замены, коробка 6HP-26 1068 020075 serial-no 0787136. Спасибо.
Добрый день !!! Я из Воронежа, Собираюсь отремонтировать АКПП в Москве (с гарантией), у меня 6HP26, дизельный мотор 3,6.... пробег 250тыс
У меня иногда вибрация при разгоне, небольшие толчки при переключениях, плавают обороты.... Поменял масло, думал уровень, ничего не изменилось... хочу починить для себя...
Кто из Вас займется ремонтом? какая ориентировочная цена? гарантия?
Самый простой вариант - позвонить к нам в офис и записаться.
Привезем ребилдовую (отремонтированную) АКП под вас от партнеров и за день переставим.
Сколько стоит отремонтированная? Какая гарантия? Если отремонтировать свою, цена? Какие сроки и гарантия?
Добрый день !!! Я из Воронежа, Собираюсь отремонтировать АКПП в Москве (с гарантией), у меня 6HP26, дизельный мотор 3,6.... пробег 250тыс
У меня иногда вибрация при разгоне, небольшие толчки при переключениях, плавают обороты.... Поменял масло, думал уровень, ничего не изменилось... хочу починить для себя...
Кто из Вас займется ремонтом? какая ориентировочная цена? гарантия?