Сообщение от Hunter Посмотрел Елки... мне понравилась!!! Прикольная, добрая, Новогодняя комедия!!! Тоже понравился)
В четверг - на Факеров
Посмотрел Мальчики налетчики/Takers - отличный фильм,рекомендую один из героев,весь фильм передвигается на RR
Сообщение от J.D Посмотрел Мальчики налетчики/Takers - отличный фильм,рекомендую один из героев,весь фильм передвигается на RR Тоже смотрел. На рестайлинговом рассекал, и ни разу не сломался
Сообщение от AVtovstrecha я тоже хочу на фильмец Ну что группируемся и идем? Сообщение от J.D Посмотрел Мальчики налетчики/Takers - отличный фильм,рекомендую один из героев,весь фильм передвигается на RR ммммм... RR - это здорово... надо глянуть! Сообщение от Rock'n'Rolla и ни разу не сломался 5 балов
Сообщение от Hunter 5 балов Ну это ж фильм, так что не факт
Сообщение от J.D Посмотрел Мальчики налетчики/Takers - отличный фильм,рекомендую один из героев,весь фильм передвигается на RR а где трейлер? Сообщение от Rock'n'Rolla Тоже смотрел. На рестайлинговом рассекал, и ни разу не сломался жжошь)))) Сообщение от Hunter Ну что группируемся и идем? а кто будет в группе?)
Сообщение от AVtovstrecha а кто будет в группе?) Выбирать будет дама... !
прикольный фильмец люблю такие
Правила форума