За несколько месяцев разгула в Киеве Правого сектора-не был ограблен ни один магазин и не бились витрины.Донецкая республика что -то по другому выглядит.
С Москвы конечно лучше видно все.Хотя и посмотреть особо не возможно так как блокируется вся информация.Я думаю что мы вернемся к этому разговору когда Вы все поймете.
Свои 5 копеек вставлю, я считаю, что знают всю правду про это только несколько человек, и они ни за что нам её не расскажут.
В СМИ говорят только то, что выгодно кому-то. Спорить на эту тему, я считаю, бессмысленно и чревато разрушением отношений.
Давайте жить дружно!
Давайте действительно не ссорится-если что сам увижу и буду уверен отпишусь.А так сложно доказывать что-то с чужих слов.Главное чтоб войны не было и люди могли жить и работать с удовольствием и за достойную оплату!
Это всё похоже на слепого, который рассуждает, как выглядит солнце.
Что у Вас там происходит? Какое то военное положение ввели?!
Пока ничего не ввели-готовимся к выборам.На ЮВ происходит что-то что вообще не разбереш-все средства массовой информации обвиняют разные стороны.
Да ни чего у них там не происходит, сепаратисты на юго востоке просто жить хотят и выступают против фашистов. Хорошие люди правый сектор, играют в игры, морской бой, из пушек. Весело у них.