Дилеры это основная головная боль при эксплуатации ренджиками! Нет сервиса у нас. Могу официально это заявить! Приезжаешь устранить стук в передней подвеске они тебе колодки меняют, жидкости и заодно еще могут капот с крышей от сколов покрасить!!)))) но только не стук в подвеске! Мне в артексе после замены там рулевой рейки, которую они сказали заменить, (именно она и стучит типа) через неделю ими же (другой сменой) была приговорена к замене, когда я приехал снова из-за того что стук то не прошел)) Их чуть не при душил там всех! Я орал: Эта рейка не успела еще пылью покрыться дебилы!
Что есть то есть!!! Все так и есть!!!
Сам понял пока не лезут в машинку все - СУПЕР ... как только влезли (поменяли правый передний пневмобалон) ... в СЕРВИС как на работку ... напишу как нить в отдельной теме свою ЭПОПЕЮ!
Просто когда Шпрот был - тоже самое все началось как влезли!!
Что-то рулевые рейки пошло в моду менять)). Вообще Артэкс ругают. Цены вообще запредельные. И обидно за разводилово. Посмотрим как мою машину будут ремонтировать и что потянет за собой на замену рассыпавшаяся рейка. А главное, я только 6000 км назад ТО делала.
Доброго времени суток Все дилеры разные и везде есть свои проблемы. Отдельную тему я создал о том что они не могут выявить и устранить неисправность по отдельному случаю. Но и на другом попался ))))) На плановом ТО-2 мне поменяли передние колодки. выходные съездил на дачу и вернулся обратно в Москву. В понедельник ехал на работу и из-за отсутствия настроения ехал без музыки! Как вдруг услышал скрежет новых колодок! я насторожился и не напрасно! Результат был таков: передние наружние тормозные колодки с обеих сторон лежали на ступице. Вернувшись к дилерам решил проконтролировать все сам. Как выяснилось, что внутренние стояли нормально а наружние мастер просто неправильно поставил )))) сделал даже фото на всякий случай ))))
HOOLIGAN, очень интересно увидеть такой ляп. Кто дилер???
Дайте совет!
Приехал к официальному дилеру менять свечи, озвучили будет стоить 225$. На следующий день звонит мастер-приемщик и говорит что при попытке выкрутить одна свеча сломалась и будут пробовать выкрутить другими способами. Еще через день перезванивает и говорит, что испробовали все способы - не получается и нужно снимать головку двигателя чтобы выкрутить, что будет стоить с запчастями 1500$. Что свеча прикипела и не получается выкрутить никто не предупреждал, теперь цена вопроса 1500$ и 10% скидку предложили. Интересный момент, что из шести свечей накала эта была рабочая и был выход её не менять, чего не сказали. Дилер говорит что не виноваты, на вопрос кто виноват отвечают - машина. Другое решение не предлагают, можете приехать забрать машину. Range Rover Sport 2,7 TDV6, 2006 года, пробег 181 тыс. км, не на гарантии естественно. Подскажите кто имеет опыт, в этой ситуации за что дилер должен отвечать? Дайте совет как быть.
Последний раз редактировалось tillis; 20.01.2014 в 22:01.
Какой то развод. Что за ОД?
АЭЛИТА ПРЕМИУМ в Днепропетровске http://*******************/showthread.php?t=1141
Обращались в Великобританию, Ковентри Сити - ответили, что обсудили проблему и рекомендовали дилеру сделать скидку 50%. От дилера предложений нет, прошло две недели. Сразу как возникла проблема ездил к дилеру предлагал на точно таких условиях решить проблему 50/50, не согласились.