Рад за вас одноклубники ...
Я был пьян ...а так как по пути в Буфет не один добродушный пост Гибдд решил пить продолжать у себя на райончике
присоединяюсь! спасибо всем за компанию, всегда приятно посидеть в приятном месте в приятной компании (даже не ожидала, что засидимся до десяти))) Славе отдельный респект!!! вот, все-таки, близки мне духом финансисты)))))))))))) и жаль, что Лера не смогла... а Маньяку нет прощения - на квадроциклах зажигал, что ли? надо было присоединяться, а он радость выражает)))
Маргаритка ...нууууу .....зачем же так жестоко со мной .....из квадра душа улетела(точнее одна из стенок движка отвалилась) ...вот мы и пили, потом класический голивудский сюжет ...сауна, вино, ....., гибдд, погоня, лишение прав у кореша ...10 утра и мы уже дома ...Я не смог но очень хотел к вам ...
вот не оправдывайся теперь)))))) думай, чем искупать будешь - теперь с тебя загородный банкет (как полагается, с шашлыками, покатушками на квадрах, ну, и, как полагается, сауной, алкоголем, погонями (надеюсь, все же без лишений обойдемся)))))))))))) правда, это сценарий для мальчиков, а не для девочек
Ну тогда это будет репетиция ...а уж когда сможеш мы уже специально для тебя празник сделаем ...