Наверное врут. Как высянилось, в основном натягивают пленку, но она плохо ложится на углах..получается ширпотреб. А эти сделали жабры, и еще сделали кошку одну маленькую...и типа за то, что мы ждали 6 месяцев делают скидку на кошку в 50% - 6 000 рублей. )))) И сам директор мне говорит, что ну можете забирать кошку бесплатно. Я говорю - забираю. Подписала бумаги, а теперь он выносит мозг, что я дескать, плохая женщина, потому что я его лишила 6 000 рублей. Ну вот так и хочется стукнуть больно. Сам вчера говорил, что как хорошо, что ваши жабры не потеряли, а то бы попали на 130 000 рэ, а теперь страдает из-за 6 тысяч. Ну бесит прям.
Странные люди, а гальванику делают в сантехнических цехах, в оставшихся п/я остались кулибины
Такие вещи делают, дух захватывает.
Вот такие кулибины и им делали. ТАм же все из алюминия. Как мне объяснили, на алюминий надо сначала положить медь. а потом хромировать. Вот они и делали где-то в Рязани, а там же еще и пропускные режимы. В общем плакался мне, но я не была настроена на сочувствие. Теперь они ничего больше не хромируют. Даже образцы убрали. НО я все-таки думаю, что права. Я им даже почти мозги не вымораживала.
Согласна с каждым вашим словом. Это феерия. Мне кажется, что я когда еду на нем за рулем - сияю как новая копейка)))))). Тем более сейчас есть и кошка и жабры.