не плохо
Я что-то пропустил?
Уважаемые, а почему бы Вам не порадовать нас своими фотографиями? Есть что скрывать?
Итак, МиссИринчка...
Что же можно рассказать об этой ОЖП? Во-первых, женщина Во-вторых, катается на Сузуки Джимми, угадал?
Производит впечатление поверхностного и простого человека, но на самом деле все не так просто. Это простой, в хорошем смысле, человек. Без лишних тараканов и напускной важности. Интеллигентна, умна. Может быть даже спортсменка, пробует себя в разных штуках (творческих и вообще), не все из которых показывает людям. Независима от чужой мысли, скромна. Возможно, молчалива. Способна кардинально изменить свою жизнь в один момент и очень легко, хотя, может быть и не признаётся в этом даже себе. В её жизни есть всё, что должно быть в жизни нормального человека. Она радуется тому, чему социумом принято радоватся, расстраивается и боится того, что и должно пугать и отталкивать.
Читает, смотрит, слушает неплохую литературу, кино, музыку, хотя ни на чём конкретно не фокусируется. Пишет - по-существу; редко, но метко. Может идти в одиночестве по бульвару, сочиняя про себя какие-то строчки. Получается обычно хорошо, но записать их так никогда не получается. В разговоре часто перескакивает с одного на другое, без видимой логической последовательности. Любит людей (что редкость). Знакомых много, друзей мало. Это один из тех немногих типов людей, который, скорее всего, на форуме практически полностью соответствует тому, какой он в реальной жизни, а это немаловажно. Любит мороженое и фрукты. Не пьет, не курит, матом не ругается
Внешность можно отсюда же примерную нарисовать - добрая улыбка, "светлые" глаза, средний рост, маленькие ручки, минимум или даже полное отсутствие макияжа. В принципе, хороша собой, но это для нее не особо важно...
Скажешь фантазер? Да, я такой
Каждая девушка, порядочная девушка, немного загадочная. Поэтому наивно предполагать, что дамы здесь выложат свои фото в бикини Это же не интересно!
А нам остается только предполагать, домысливать и додумывать, с кем мы всё таки общаемся
Последний раз редактировалось Rock'n'Rolla; 11.01.2011 в 21:35.
Rock'n'Rolla, интересно, и почему мне кажется, что ты взял немножечко из характеристики имени, добавил парочку характерных черт знака зодиака и слегка перефразировал это своими словами?
P.S. с мороженым прокололся. Не люблю.