Во сколько обошлась замена?
Во сколько обошлась замена?
Meteor (23.01.2014)
После замены привода нужно обновить софт его блока управления RDCM.
Постоянно включенная блокировка могла ушатать АКПП....
Есть определённая процедура ремонта.
Которую необходимо соблюдать....
МастерLR прав, я менял у официала - они прописывали эт точно!!!!
доброго времени суток ребята помогите кто занет у кого было такое начал замечать в Акп странную штуку ошибок нет не каких и работает все идеально без толчков и всего прочего но когда я стою и переключаю с режима Р на R то слышу в салоне как что то типа моторчика ричит не сильно громко но услышать можно и такой звук только при положении коробки в режиме R и бывает не всегда этот звук что это может быть?
Всем привет! Кто сталкивался либо знает проблема следующая,сделал капиталку двигателя,проехал 300км все радовало и прием и мощность,но потом стал замечать что прием стал немного вялый задумчивый посчитал что мотор........... но вот вчера отключилась коробка на любом положении ни куда не едет на дисп.выдаетTRANS FAILSAFE PROG что делать??? пригов ли это коробке??? (бюджет ремонта)всем спасибо !очень жду ответа.(пробег160000)до этого проблем с акп не замечал.(машина 2004 г.в.)
Привет! ребята кто делал АКПП сколько стоит реально новый гидротрансформатор??(бубли ) очень надо .....
Добрй день.Подскажи пожалуйста адресок где можно поменять масло в коробке и промыть радиатор! У меня при скоросто 60-90км/ч тоже слегка дергается и гудеть переодически начинается (только при постоянной скорости н-р: 70км/ч) , как только начнаешь ускоряться или сбрасывать скорость-гул и дерргание прекращается.
А еще бывает только при скорости н-р:80км/ч , давлю до упора газ , переключается АКПП с 5-й на 4-ю (вроде) и получаю сильный удар в зад,подскажите сервис в Москве кто может с этим помочь или мож кто сталкивался с этим, может уровень масла маловат или вообще менять надо масло?