Доброе утро Всем!
Кто может помочь, или подскажет куда обратиться - Нужен САХАР и КРУПЫ оптом. Нужны реальные поставщики и реальные цены. Желательно контакты и выходы на заводы производители, а не перекупщики.
Спасибо,
Н.
Доброе утро Всем!
Кто может помочь, или подскажет куда обратиться - Нужен САХАР и КРУПЫ оптом. Нужны реальные поставщики и реальные цены. Желательно контакты и выходы на заводы производители, а не перекупщики.
Спасибо,
Н.
спасибо за отклики, ребята попытка не удалась (в принципе, я так и предполагала) ноль реакции на отправленное письмо (главное, без обратного "посыла")))
сказала сыну, оказалось, это "базовый вариант" МГУ, им на курсах сказали, чтобы попробовали найти что-то другое, если не получится - на Радио Спорт отправят с курсов)
мы когда с подругой периодически "шопимся" (когда "нападает" сделать это капитально, и есть время, желание и деньги))) я бывает плачу картой сразу за все, для удобства, а они мне возвращает нал за свои покупки (ей все равно, кому отдавать мне или в кассу, и мне все равно, в банкомате снимать или у нее взять) Может имелся в виду такой вариант? палочка-выручалочка автору (кошу под блонди, надеюсь, все поняли...) ))))))))))))))))))))))))))
Такими темпами скоро речь пойдет в подробностях кто, как и какие откаты моет
о чём это Вы ? я такие слова в жёлтлой прессе читал помните? "Секса в СССР нет!"