РИт, зависть гложет. Я уже на все согласна...практически....Мн почти ничего не нужно: Власть над миром и что-нибудь покушать)))))))))))))). Ну и свидание, романтичное.
РИт, зависть гложет. Я уже на все согласна...практически....Мн почти ничего не нужно: Власть над миром и что-нибудь покушать)))))))))))))). Ну и свидание, романтичное.
Глюк какойто..Я писала, что мне почти ничего не нужно: Власть над миром и что-нибудь покушать. НУ и романтическое свидание. ))))))))
Рит, вот хочу чтобы пригласили, в кино со мной пошли, посидели поболтали, за ручку подержали в кино, никуда не спешили, чтоб не было звонящей из дома жены))))) или кучи звонков по работе. Да ничего не хочу сверхестественного. Хочу чувства глубокого удовлетворения, комфорта, покоя...чтоб можно было быть самой собой.
Ритуль, я согласна))))))))). Тем боле, я каждые выходные катаюсь мимо твоего дома)))). Могу даже тебя захватить, чтоб ты могла бокальчик выпить. И Леру взять с собой, просто поболтать))). А свидание......будет, куда денется....просто надо перестать о нем думать, а подумать о работе).
Сегодня коллега по работе повеселил: "Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень")))