НУ предлагайте))))))))). День, место, время))))))))))). Инициатива же наказуема. Встреча владельце суперчач до 2010 года))))))))))))))))). А быть покатанным - это вы что имели ввиду?)))))))))
НУ предлагайте))))))))). День, место, время))))))))))). Инициатива же наказуема. Встреча владельце суперчач до 2010 года))))))))))))))))). А быть покатанным - это вы что имели ввиду?)))))))))
О как много ответов сразу)) по поводу места, времени и т.д. в принципе мне все равно, рад был бы пообщаться в любой обстановке)) "Быть покатанным", это типа покатайте меня на суперчаче, хочу динамику почувствовать)
Ну а по поводу 5.0 и "зеленый"... если имелась в виду свежесть и ценник авто, то в планах сначала достроить дом, а если мощность, то владел авто, много мощнее и "нарезал" не один круг в Мячике и Тушино.., поэтому в данном контексте каммент не актуален.
Покатаем, отчего же не покатать ...
Я все же думаю ограничивать присутствие на встрече годами выпуска не стоит, а то и так не все собираются. Я вот хотел бы все ж на встречу приехать и как можно больше наших увидеть, а то уже два раза не попадал.
Я бы вот на 5.0 с удовольствием прокатился бы, почувствовать разницу с моим "старичком".