Ребята! Езжайте в наш Крым спокойно,правда через тамань(паромную переправу),.хватит нам пропаганду эту читать из львова! Начал за здравие(помогите Тарасу),а потом за упокой...Без пропаганды за яценюка и ему подобных все не как не может закончить (свое видение). В Крыму все спокойно,люди со слезами на глазах от счастья праздновали день победы,Мама из Керчи,радости нет конца, что ВЕРНУЛИСЬ в Россию! Я считаю,что не надо больше вести беседу с ним,хватить читать про националистов у власти на украине,из его (видения) Путин плохой,яценюк умный о вообще "красава",у нас цензура и СМИ работают так,что все наоборот показывают и пишут,короче-как говорится"Оправдываются подлецы и трусы" Нам написали свое видение из львова,мы прочитали. Нас попросили сначала о помощи для парня,кто смог- помог. Я лично больше не буду читать эту рубрику про украину. Езжайте соотечественники отдыхать в Крым! В Судак,Ялту,Феодосию,Евпато ию...Мест красивых очень много и везде общительные и добрые люди! И ГОРДЫ этим и Россией
своей.