обычно на лукойле, но раздражает отсутствие постоплаты - предпочитаю оплачивать картой. на газпроме стали напрягать заправщики - стекла не протирают, хамят...
сейчас пробую Shell.
Кстати, кто знает, что за сеть заправок EKA? они появились около дома, но пока опасаюсь их попробовать)
ЕКА очень хорошая компания. Владелец ее Силецкий Андрей Романович. Так что сами понимаете какое там качество. Очень хорошо знаю управляющего. И сам заправляюсь либл лукойл либо ЕКА. Качество топлива на высоте. Да и на рынке они давным давно. Неужели не видели никогда?
Единственный минус с которым пытаются бороться это операторы - недоливают иногда. Лучше всегда лить "до полного бака". В остальном - идеально.
не видел, пока в районе не начали массово появляться) обычно не заправляюсь на новых, а тут три штуки появилось, вот и заинтересовался)
ну я на дизелях уже лет 5. один раз заправился неудачно. как следствие - замерзло топливо, провернуд тнвд, под замену 6 форсунок на туареге. с тех пор только Ека , Лукойл и если ничего из них нет рядом то бп. И зимой на ночь не меньше 2/3 бака у меня. история не повторялась )
Раньше заправлялся на Лукойле, теперь перешел на Роснефть, двигатель гораздо бодрее тянет
А расход не увеличился?
Надо будет заехать как-нибудь на вашу ЕКу )
Онли лукойл и ни каких проблем, заправляюсь 95-ым, причём заправлялся много и в разных регионах и ни каких претензий не имею ну и проблем соответственно не было...
P.s.:Тфу три раза
До RR была двухсотка заправлял только Лукойл. Через год полная чистка топливной системы. На RR начал тоже с Лукойла загорелся чек,приехал к ОД сказали менять оба католизатора за свой счет "мол забились из-за не качественного топлива". На ходовые качества это не влияет ,пока езжу,но заправляюсь теперь на Газпроме.
Просьба, если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь!