Перегрелась АКП, оставался. Раздатка на понижайке была?
Перегрелась АКП, оставался. Раздатка на понижайке была?
Я тоже думаю что перегрев акпп, но 1. 10 мин не сложного буксования.
2. Полное безразличие к любым действиям с кпп и педалью газа.
3. Машина стоимостью свыше 100 000$ таким поведением шокирует.
Надеюсь это не штатное что то произошло.
До этого был и есть сейчас ауди Q7 4.2tdi буксовал на нем жестко по снегу и гораздо больше чем 10 мин. срок эксплуатации больше 3 лет ни разу ничего подобного не было. Аналогично и с х5.
Неоднократно пробивал по снегу на дачу на понижайке и не по 10 минут. ничего не было, тем более, что снег не дает перегреться.А так то в машине напичканой электроникой много защитных блокировок, которые не дают машине окончательно сломаться...
спасибо за ответ, а у вас с блокировками авто, я имею ввиду меж осевой и блокировка колес? Хотя наверное на дизелях на всех стоит. Тоже надеюсь что это что то отключила электроника, но сам факт того что в ответственный момент машина может подвести удручает.
Да я брат с пакетом TR2 сразу, все блокировки присутствуют.
Доброго времени суток. Что бы не плодить темы задам здесь вопрос. Присматриваю себе Ренджа. Прислали фото.Стоит у дилеров на заднем дворе комиссионный авто.Смотрю, а он стоит на коленях.Пневма опущена. Задал вопрос, почему?. Говорят что это нормально, при бездействии пневма опускается. Вот и немного усомнился в этом. Подскажите, так ли это?