Они внешне и принципиально одинаковы. Может крепление коробки или других датчиков разные? Пока мой двигатель работает хочу подготовить новый блок цилиндров, для быстрой замены. Под GEMS Двигателей много а под БОШ блок не могу найти!
Они внешне и принципиально одинаковы. Может крепление коробки или других датчиков разные? Пока мой двигатель работает хочу подготовить новый блок цилиндров, для быстрой замены. Под GEMS Двигателей много а под БОШ блок не могу найти!
Не продаешь случаем?
Вопрос для v v k !
продаваться запасной мотор будет с машынкой. у меня, бро, моторы джеймс-лукас, гильзованные, что на жыпе стоит, что запасной. поищи на рендж роверовских сайтах "миха, таганрог" - он в ваших краях чинит наши двс, помню, была его объява, типа продам то ли блок, то ли мотор.
Не понял вопроса.
Что вы имеете ввиду.
Как происходит синхронизация, валов или как синхронизируется если стоит цепь.
Ну точно кто-нибудь скажет, взаимозаменяемы ли они?
никак коленвал с распредвалом не синхронизируются, кроме как при сборке двс выставляются по меткам, затем шестерни с надетой на них цепью закрепляются на своих валах с помощью болтов! вот и вся синхронизация! иной я не знаю, хотя сам и бывший автослесарь 5 разряда, и старший инженер-механик.
Тэд! ну, как - нашёл ответ на свой вопрос?
Прямо говоря - нет. Точнее не точно. Кто то переваривает какую то площадку под датчик коленвала, у кого то и так подходит. ну и по мелочи ... . наверно надо свой готовить к гильзовке, а не хочется, тыс. 10 назад поменял кольца и вкладыши...двигатель у меня 59D. короче весь в непонятках.
да, пегас такой геморойный автос! поэтому я и купил хонду одиссей - с запчастём нет проблем в сибири!