нет, могу смотать отовсюду)))
нет, могу смотать отовсюду)))
ок... спасибо за инфу.... завтра в 9 едем на станцию на диагностику и полный осмотр
смотрите внимательно арки задних колес, и пятую дверь в уголках - там вспучивает краску (болячка) ржавчины не видно, а краска уже вспучилась....
проверяйте не только вентиляцию сидений, но и подогрев, и спинку и жопку - поломаные элементы дорогостоящие и часто ломают на сервисе при замене фильтров....
проверяйте на вздутие все тормозные шланги - по году пора - не многие обращают внимание
смотрите сайлентблоки заднего подрамника - по году пора - не многие знают что это важно (такие большие).....
люфты фланцев кардана перед и зад (люфт должен быть минимальным)
смотрите разъем электрический на АКПП - если мокрый - меняется через замену масла с поддоном.....
при полной вывеске смотреть передние пневмоболоны - резинки должны быть ровными без трещин - сопряженная поверхность чистой ровной...
ну это так на предмет торговли))) а вообще смотрите все оч внимательно!!!
если пробег крутили "дешего" заходим с SDD (диагностическая прога) в измерительные приложения, и в подвеске смотрим путь пройденный в разных режимах терейн респонс - складываем их - сравниваем пробег на щитке - рассхождение может быть не больше 5000 км
проверяем работоспособность всех систем на дисплее - навигация - телефон - ДВД - ТВ
удачи в покупке)
Дима73 (05.09.2017)
Всех участников форума с праздниками! Отписываюсь по ренджу.... на станции рекомендовали ремонта на 30 тыс.руб. продавец отказался двигаться в цене и через два дня снял объяву о продаже мамы..... короче снова в поисках ренджа у нас в регионе.... нашел еще один вариант в Анапе. Можно уважаемому Berimor пробить ее по вин? Говорит один хозяин по птс.
Чуть позже выложу инфу по стоимости рем работ и запчастей, которую мне выкатили на станции
Другой рассматриваемый вариант....http://avito.ru/418564751
Уважаемый Berimor вин вам скинул по смс. Спасибо!
Выносная камера RRS (только для комплектации supercharged);
Подогрев руля и селектора передач
с этим он конечно погорячился))
Спасибо....получается чел обслуживал потом ее не у официалов.... по тел говорит что пневму менял на 100 тыс.пробега...... короче в анапу нужно ехать....
Добрый день всем участникам форума! большое спасибо за предоставленную информацию!! Все никак не получается присоединиться к клубу..... (
Продавец мамы после НГ слился и говорит продавать не буду). Второй рассматриваемый вариант - уговорил на встречу в Краснодаре у диллера, т.к. в Анапе нет профильных сервисов. Кто нить посоветует хорошую станцию в Краснодаре со знающими спецами! Буду очень признателен за информацию!