Вот я такая же. Пока не дочитаю, не могу успокоиться. Читала Стига Ларсена, так оставалось страниц 60, пришлось встать на обочину, дочитать и ехать домой. А аудиокниги как-то не понимаю. ХОтя, надо бы привыкнуть. Столько времени пропадает.
Вот я такая же. Пока не дочитаю, не могу успокоиться. Читала Стига Ларсена, так оставалось страниц 60, пришлось встать на обочину, дочитать и ехать домой. А аудиокниги как-то не понимаю. ХОтя, надо бы привыкнуть. Столько времени пропадает.
имхо, зависит от того кто читает и как.. звуковое споровождение и тд.. мы из Украины с ребенком 5 лет 12 часов ехали в москву, всю дорогу слушали не детские книжки- все из тогоже этногенеза- так он внимательно слушал и ему нравилось.. так там в рассказах и интонации и игра голоса и музыка, звуковые эффекты и тд
потому и начал слушать аудио книги, тк много времени пропадает в дорогах..
время препровождения в дороге, если ты не сидишь в пассажирском кресле:- слушать музыку, говорить по телефону... ничего не делать
ЗЫ в пробках еще можно занять себя айпадом или другим девайсом
ЗЗЫ а ху из Чивостик? это типа смешарика?))
ааа наверное от слова Чего?
Да, я за рулем разговариваю, ем, пью кофе, слушаю музыку иногда просто туплю.))))
А Чивостик это такой персонаж на дисках...разные темы объясняют, детям очень нравится. Причем всякие физика, химия, театры, автомобили....Я бы сама не смогла объяснить. А уж про ВОВ - я вообще была покорена.
НАйду ссылку - скину.
ссылка
Товарищи!
Рекомендую Стефана Цвейга! Это великий гуманист!
Ещё любопытно почитать работы психолога-философа Эриха Фромма. Кстати, тоже гуманиста!
В дороге аудиокниги предпочитаю, на отдыхе електронную люблю почитать, а вот дома на диванчике полистать страницы настоящей книги.
Лучше всего настоящую книгу читать, прям как частичку истории держишь в руках!
Люблю читать детективы, где интрига держится до конца, и когда сам начинаешь думать и анализировать.