Обновили форум до последней версии,поэтому возможна некорректная работа.В ближайшее время все исправим.
Надеемся на понимание.
Уважаемые одноклубники!
После неудачного обновления,проблем на сервере и долгих усилий по восстановлению нормальной работы форума,все проблемы решены!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
Уважаемые одноклубники, в связи с обновлением до последней версии форума,форум может выглядит несколько непривычно и работать некорректно.
О всех найденных ошибках,связанных с функционированием форума, просьба писать в этой теме.
Уважаемые одноклубники, в связи с обновлением до последней версии форума, форум может выглядит несколько непривычно и работать некорректно.
О всех найденных ошибках, связанных с функционированием форума, просьба писать в этой теме.
Спасибо
Почему выбрали именно vBulletin, а не ipBoard? vBulletin сдает позиции уже не первый год.
Потому что, практически все уважающие себя клубы и форумы (Не только автомобильные), созданы именно на vBulletin, т.к. это самый лучший движок!
Для примера http://www.skyscrapercity.com самый крупный строительный форум!
Да команда разработчиков уже не та, многие ушли, но тем не менее, vBulletin очень популярен, так же как и Range Rover Даже не смотря на косяки, которых много у vBulletin и Range Rover
Не видел не одного нормального форума созданного на IP Board , одно УГ! ИМХО
Полностью не согласен
К примеру benzclub сидит на vbulletin только потому что бояться базу похерить при переезде. vBulletin уже давно не луший и если посмотреть на изх последнюю версию, то они уже полностью все берут от ipBoard.
К примеру форум про лэнд роверы (не буду писать какой) создан на ipBoard, да и мои форумы big-benz.ru и gl-club.ru также на них. Защита намного лучше чем у vBulletin.
Но тут конечно дело каждого. Кому-то и SMF нравится :
Нам все нравится в смысле JD и мне, а другие тут мимоходом бывают