Приветствую,возникла такая проблема,нет звука,экран работает на все реагирует но включаешь радио,а звука нет.P.S забыл еще сказать,что при нажатии на tv,сд,не реагирует.В чем может быть проблема,подскажитее!!
Приветствую,возникла такая проблема,нет звука,экран работает на все реагирует но включаешь радио,а звука нет.P.S забыл еще сказать,что при нажатии на tv,сд,не реагирует.В чем может быть проблема,подскажитее!!
рудик (08.08.2014)
отЪехал какой то из модулей в левом заднем крыле.....
да я все проверял,все модули вроде норм.Одно странно,после того как у меня сел аккум,я пошел зарядил его.Поставил,завел авто и тишина,звука нет магнитолы.Видел тут у кого-то подобную проблему,но никак не могу найти тему.Помогите кто сталкивался,без музыки вообще не могу))
все данные случаи были связаны с набором модулей в зад лев крыле. рекомендации - снять клемму АКБ, перещелкнуть все разъемы на всех модулях в зад лев крыле, накинуть клемму, включить зажигание не заводя, и попробовать включить радио - ожило хорошо, нет - в сервис на комп диагностику....
и главное - заглядывать в каждый разъем на предмет окисления контактов!!
У меня была похожая проблема. Только всё работало кроме звука. Звука недолго ни на фм, ни тв, ни на телефоне... Но при атом всё включалось. Все розьёмы проверены модули, предохранители и т.д. Обнаружил течь в задней левой части, провидимому заводской брак шва между боковиной и крышей. Содрал слоёв 5 герметика, до меня провидимому пытались заделать. Вода попадая в салон попадала прямо на усилитель. Разобрал, детально изучил увидел взорвавшийся конденсатор размером в спичечную головку. Запаял ножку на прямую( без вариантов) - вопрос решился, всё работает, звук есть. Удачи.
J.D (09.07.2014)
вышел из строя усилок логиг 7 тупо меняй потомчто починить нереально