Всем привет! Не выходил на связь, так как эти дни занимался оформлением своего автомобиля. Дождался как и хотел - RR Vogue SE 4.4 TDV8. Владею уже не первым LR (в том числе и RR Vogue 2010) но этот автомобиль превзошел все мои ожидания. Отъездил 5 дней, получаю массу приятных впечатлений: порадовала возможность переключать передачи АКП рулевыми лепестками не только в режиме S, но даже в режиме D (при изменении настроек в меню). Хотя конечно мощности и так хватает (для меня...), но приятно иметь такую возможность (когда надо воспользоваться...). Различных удобств и комфорта в машине много, про это наверное все и так знают??
За это время каких лиюо глюков не заметил, правда не всегда удается с брелка закрыть багажник (приходится иногда нажимать на кнопку на верхней створке двери) - чаще когда каое-то время подержал багажник открытым. Пока не понял в чем дело??? Может у кого есть информация???
Есть еще один вопрос к одноклубникам - по поводу заднего ряда сидений. У меня трехместное сидение с электроприводом. Долго искал как полностью сложить спинки, потом вычитал мануале про кнопку в багажнике. А знает ли кто, можно ли сидения сложить полностью в ровный пол с багажником??? В инструкции не нашел.
Чуть позже сделаю фото автомобиля и покажу...
ed3 (18.02.2014)