Подскажите как это делается.. Хочу поменять сам. И знает ли кто нибудь какой производительности нужен насос?
Подскажите как это делается.. Хочу поменять сам. И знает ли кто нибудь какой производительности нужен насос?
Спасибо. Но у меня спорт! А это видео для RR
Видел, для Спорта видео, нет. Принцип тот же. Посмотрите еще здесь Руководство по ремонту Range Rover Sport
Спасибо огромное!
J.D. не могу отправить вам личное сообщение... Не подскажите по моей ситуации...
У меня были 2 проблемы.
1) сильный вой передней левой ступицы.
2) небольшой крен (2см) на правую сторону.
Ступицы передние поменял сам на новые оригинал (LR 014147) . Вой прекратился. По крену поехал в новосибирск в специализированный сервис. Сделали диагностику, тест подвески. Результат подвеска вся в норме кроме передних ступиц. Люфт сказали. Сказали что у них тоже были случаи с браком передних ступиц на спорта. Сделали калибровку. Машина встала ровно. Но пока ехал в Томск , ближе к томску опять крен на правую сторону. В сервисе сказали что это случиться т.к. ступицы надо менять. Что же покупать? И связаны ли ступичный люфт с креном. Ступицы отходили месяц.
Создайте отдельную тему, по этой проблеме. Специалисты которые присутствуют на форуме, подскажут что и как.