Range Rover Evoque переодели в брутальное платье
Тюнеры из ателье Hamann оценили новое позиционирование модельного ряда Range Rover и предложили свое видение кроссовера Evoque. По мысли инженеров ателье, развитый аэродинамический пакет и более мощные моторы придадут кроссоверу мужественности и спортивности.
Помимо вышеперечисленных качеств, в списке новых достоинств Range Rover Evoque значится и "мускулистость" - благодаря новому бодикиту ширина кроссовера выросла на 70 мм в районе передней оси и на 80 мм – в области задних колесных арок. Кроме того, в состав стайлинг-пакета входят экстравагантный передний бампер со светодиодными вкраплениями, накладки на пороги, развитый задний бампер с центральным выпуском и внушительный спойлер на крышке багажника.
Инженеры Hamann прошлись практически по всем предлагаемым для Evoque силовым агрегатам, несколько увеличив их отдачу. Рецепт используется универсальный: спортивная выпускная система, новая программа управления и более производительные воздушные фильтры. В итоге 240-сильный бензиновый мотор прибавил 38 лошадиных сил и 55 Нм, а дизель – 31 л.с. и 65 Нм в обеих версиях, 150- и 190-сильной.
Завершают проект новая подвеска, заниженная на 30 мм, целый спектр элегантных кованых колесных дисков размерностью до 22 дюймов и обширная программа индивидуализации интерьера.
Ммммм... красота-то какая!!! Мечта, да и только!
Интересно какова цена обвеса?
Задалась я вопросом поиска тормозной системы Hamann (ну, собственно, на Эвок же )... 3 дня не могу найти её, что НЕТ в природе?
Hamann Range Rover Evoque получил тормоза от MOV'IT... с желтыми суппортами... На переднюю ось идут вентилируемые 370x35 или 380x32 (комфорт/спорт) с 6-поршневыми суппортами.
А вот именно Hamann существует?!
У Hamann нет тормозной системы. ( Если бы и были, то это были бы доработанные Brembo), Вперед можно поставить Brembo 4-поршневые, стоимость 4100 евро, под заказ 4-6 недель. На заднюю ось, не делают.
Еще есть JBT ,могут изготовить 6 и 8 поршневые суппорта под диски R18-R19, если интересно, могу уточнить стоимость.
Меня ОД обругали)))) и сказали, что снимут с гарантии не то что тормозную систему, а и целиком, если я не перестану страдать фигней сегодня еду вот капот забирать-покрашу, поставлю-похвастаюсь пока даже не переобувалась на шипы-жду полюбоваться новым капотом с "летними" черными дисками))) ♥ ♥ ♥
P.S. Brembo кстати нашла перед, зад да-не делают, я так поняла... а вот Hamann прям расстроил)))))
Ждем фото