речь идет о карьере в дзержинске?
был там, все очень круто, брал гидрики по 2500 за 10 минут, так же имеются квадрики по 700 рублей за 10 минут) баров много, шашлык-машлык, пиво на розлив
предлагаю ехать туда большой компанией на выходных если погода позволит
кто за?
уазика там не видел, но видел много пузотеров, которые безпрепятственно там разъезжали и судя по всему уезжали так же легко))
но в своем пузотере я уверен))))
был случай такой..
непомню год, но вообщем зима снежная была и на утро все искали свои машины по сигналке, я нашел значит свою фиесту, отловил джамшуда, за сотен этот демон откопал только проход к двери и полметра перед бампером....
напротив меня стоит мужик возле своего крузака, закопаный в сугроб по самый не балуй и ехидным взглядом смотрит на меня..
ну я значит сажусь, выехать не получается и тут вдруг меня осенила гениальная мысль)) а что если шлефовать до тех пор пока до асфальта не доберусь))))) сказано - сделано, врубаю четвертую и начинаю жарить.... спидометр показывает под 150, машина стоит на месте, колеса раскидывают снег на десятки метров, пока я копал, мужик решил повторить за мной, но АКПП не позволила ему так дерзко выйти из ситуации и дальше он уже печальным взглядом стал наблюдать как я добрался до асфальта, несколько секунд подымив резиной я выбрался из адского сугроба и был таков