Для машины 2003 года они такую амортизацию насчитают при выплате, что даже не окупит затраты. Да и выбить страховку проблема. Не, каско не вариант. К тому же страховка не решает проблему дистанционного запуска
Для машины 2003 года они такую амортизацию насчитают при выплате, что даже не окупит затраты. Да и выбить страховку проблема. Не, каско не вариант. К тому же страховка не решает проблему дистанционного запуска
Starline, недорого, стабильно, добротно, GSM, GPS, LBS. А что ещё надо-то?
А если есть грамотный электрик, можно недорого Pandora moto - из плюсов свободные руки и тот же GSM канал. Головняк с дальностью и помехозащищённостью брелков отпадает.
Шерхан ставят только далёкие люди , которые вообще не чего не понимают в защите и тем более кодграбберах .
Штатный ЦЗ в 200 раз лучше защитит ваши личные вещи чем Шерхан который стоит 3000-8000 рублей а дилеры и псевдоустановщики просят за установку по 15.000 руб за то что засунут родной второй ключ в потолок для автозапуска и подключат блок на связках под пластик торпеды )))
Поверьте я знаю о чём пишу и кодграббер я не на ютубе видел а держал в руках и проверял его в работе не один десяток раз , вы с такой сигналкой лишитесь всех вещей в салоне у любого супермаркета и это в лучшем случае а в худшем ваш авто заведут с кодграббера за 30 т.р. и откроют им же и сядут как в свой авто и просто уедут , кодграббер выполняется в разных видах и почти на все сигнализации он есть , короче посмотрите видео и может что то для себя проясните , видео не фейк (сам лично так же тестировал и проверял) .
Ещё