Сообщение от Olegas Шильдик сзади потерялся - значит уже не Vogue А 4-й вариант для меня по мощности слишком большой - мне хочется 4.4 Это самый настоящий Vogueа без шильдика ему даже лучше,можно повесить Клубный шильдик
По отзывам на форуме т.к. Нет пока своего RR я сделал выводы: лучше по мощнее, чем по геморойнее!!
Сообщение от Leo-1 По отзывам на форуме т.к. Нет пока своего RR я сделал выводы: лучше по мощнее, чем по геморойнее!! нет прямой линейной зависимости между мощностью двигателя и геморроем,вс зависит от состояния автомобиля,а состояние-в-основном от отношения к нему.
Привет предложу вариант за 550 надо вложить не много 8085318.drom.ru если интересно все касяки опишу на мыло и фото пришлю
Сообщение от J.D Это самый настоящий Vogueа без шильдика ему даже лучше,можно повесить Клубный шильдик Кроме шильдика не нравится дешевое аудио - только CD - поэтому и решил я, что это не вог. Или это тоже не критерий?
Сообщение от Olegas Кроме шильдика не нравится дешевое аудио - только CD - поэтому и решил я, что это не вог. Или это тоже не критерий? На сколько мне известно там есть еще CD чейнджер на 6 дисков и акустическая система Hi-Fi класса
Сообщение от Olegas Кроме шильдика не нравится дешевое аудио - только CD - поэтому и решил я, что это не вог. Или это тоже не критерий? да,думаю,и телевизор есть
Правила форума