Цитата Сообщение от Mr.Pliev Посмотреть сообщение
машина была куплена в сентябре 2009 г пробег 85 т.к. тесть на неё еше действует гарантия производителя , СТО на которое я заехал не является дилерским это обычное СТО у дороги не каких заказ нарядов они не давали .. да и там толком не чего не проводилось . У дилеров в рем зону меня не пустили по машине повадилась диагностика ходовой части ...
Если Вы действительно хотите докопаться до правды я посоветовался со специалистами по Вашему случаю, ниже их позиция.

Правила по политике приема гарантийных рекламаций Land Rover содержатся в соответствующих сервисных бюллетенях.
По позициям, включая Вашу приводится список всех негарантийных жалоб клиентов с примерами, с приложением фотографий по каждому из указанных дефектов (данные списки не являются исчерпывающими). Если что – то сервисменам непонятно они обязаны обратиться к региональному техническому руководителю.
Резюме: целесообразно подъехать к другому ОД, поговорить по душам с инженером по гарантии и узнать какие случаи с Рейкой являются негарантийными – И это будут не Вашими случаями, ведь так? После чего Вы спокойно сдаете машинку в ремонт мастеру по приемке, указывая ему гарантийную (т.е. Вашу причину). Удачи, по итогам отпишитесь.
Права качать в этом случае не самый лучший вариант, Вам же нужен результат, а не процесс.