Туда ехать не надо.....хамы и разводилы.....там машины ломают а не делают...ПОЗОР
Туда ехать не надо.....хамы и разводилы.....там машины ломают а не делают...ПОЗОР
micha, прошу прощения, но все же надо конкретизировать. Не все сотрудники Мажоров, которые встречались мне, оказались хамами и разводилами... увы... к сожалению, таких меньшинство...
Мое общение было от охранника и заканчивалось генеральным директором Мажора 18...увы стена непонимания и игнора....может в других направлениях есть нормальные люди..в чем я не сомневаюсь...но те кто в РР увы......Это строго сервис...а не отдел продаж...
Тенденция качества обслуживания в России такова Чем дороже модель тем хуже обслуживают...как не прискорбно об этом говорить ))
да! просто очень зависливый народ!!!
если ты богат - значит наворовал!!
как в анекдоте: (кратко)
поймал мужик золотую рыбку, она ему отпусти исполню любое желание, но одно условие что бы ты не загадал у твоего соседа будет в 2 раза больше!
подумал мужик и загадал чтобы у него не было 1-го глаза!
Обслуживаю обе машины в Мэйджр- Капотня. С каждым разом нравится сильнее. Вежливо, грамотно, без лишнего развода.
В конце декабря купил РРС 2010 рестайл в мэйджоре 47км. Манагер перед покупкой заверил что с тачкой все ок и распечатал список неисправностей в котором значились только долив жидкостей ГУР и антикрена. По приезду домой (1600км) выяснилось что машину всунули с разбитой подвеской, неработающим омывателем фар, с требующими замены передних нижних рычагов передней подвески, стоек стабилизатора, погнутой защитой охладителя, со сломаным кожухом запасного колеса итд итп. После переписки манагер выслал мне список работ которые были рекомендованы когда машина пришла к ним по трэйдину, но никаких работ сделано не было, соответственно нарядов на их выполнение тоже не было. Кароче мэйджор кинул меня на ремонт минимум тыщ на 50 рублей. Вот сижу думаю что делать дальше. Написал жалобу через официальное представительство ЛР в России. Кто что посоветует, как поступить?
Скажите менеджеру что будете обращаться в суд!