Уважаемые форумчане дайте совет -зимой на холодной машине не срабатывает реостат подогрева. При нагреве авто через 30-40 минут работает как часы.Сами мы не местные( Саратов)- у диллера на любой вопрос ответ один-замена.
Уважаемые форумчане дайте совет -зимой на холодной машине не срабатывает реостат подогрева. При нагреве авто через 30-40 минут работает как часы.Сами мы не местные( Саратов)- у диллера на любой вопрос ответ один-замена.
Посмотрите предохранители и не оплавился ли контакт на плате предохранителей.
у меня подогрев водительского сиденья перестал работать, включаю что охлаждение, что обогрев- НИЧЕГО, вроде шум вентилятора есть, но тут же стихает, ОД сказал что надо менять моторчик, типа там трубка подводит воздух, она порвалась, и воздух не доходит до моего мягкого места. Я тут книги по ремонту почитал, каталоги зап частей смотрел, но так и не понял что за мотор и трубка, греющий элемент вижу. может я что-то не там ищу, хотелось бы совет услышать, что за устройство обогрева/охлаждения сиденья, как работает. Не хочется снимать сиденье что бы определить что неисправно, потом ждать запчасть и снова разбирать. ПОМОГИТЕ, на улице -30, мерзнет пятая точка!
Такая же проблема глубокоуважаемый JD подскажите где эта плата и номер предохранителя
а где расположена данная плата?
Вот и у меня появилась такая проблема. И не греет не дует. В сервисе сказали оставлять машину на день-два, будут снимать полностью сиденье. А без этого можно ли как то отдиагностировать?
в передних сидениях стои вильтр спереди, поменяйте его и будет вам счастье. если не поможет значит гофра в спинке сломана надо её менять. за это скажите спасибо тем кто в карман сидения засунул бутылку или упёрся как следует коленками в спинку.