вопрос в теме.
Интересует с какой (модель и г.в) и впечатления.
(сам от BMW отказаться не могу, полностью, в использовании и купе и внедорожник).
вопрос в теме.
Интересует с какой (модель и г.в) и впечатления.
(сам от BMW отказаться не могу, полностью, в использовании и купе и внедорожник).
я пересел,до спорта была е61 530д индивид 2005г,бмв конечно намного лучше рулится,но на спорте подвеска комфортнее,сравнивать их не могу,в каждой относительно друг друга есть свои плюсы и минусы,сзади сидеть конечно комфортнее в бмв,в ррс спереди удобнее чем в бмв(по крайней мере мне),но в итоге не жалею о том что сменил бмв на ррс
я пересел с E46 Coupe 2.5 на RRS 4.2 SC 3 дня назад. впечатления супер - сидишь высоко, все видишь, мощный мотор, комфортно, тихо, удобно. начал себя ощущать совсем по-другому. пока все нравится.
Я с х5 е70 4.8 idrive. Рендж лучше по плавности хода, рулению, интерьер,внедорожные качества , которые у х5 на нуле. Ну а динамика , то скорей бмв, и то под вопросом.
у меня был и Леха 470, и 5 Бумерок, и Х6 в максимальной комплектации с чипованым двигателем на 507 коняк. Итак,на седане катался на работу и в магазин, на Лехе скакал по горам и лужам,на Иксе выезжал на встречи и деловые переговоры, на РРС каталась жена, ну и я от нечего делать. Чем все закончилось: Леху угнали с парковки, Х6 продал с пробегом 35 тыс -за ненадобностью... Сейчас намотал 100 тыс на Ренжике. Так привык к ней, что роднее был только Леха. При новой возможности куплю 570 Лекса, и обновлю Ренжик. Всякие машины хороши. В прошлом году, на пляже зарылся мой Спорт, по уши, пришлось выкапывать (видимо не хватило мне опыта), а вот на Лехе я из тракторной пашни, после прохода плуга выезжал не напрягаясь. Если Ренжик на 160 км/ч в поворотах кренится, то на Х6, я на 220 км/ч в поворот заходил и на газ давил, да и в ливень я на бумере даже не тормозил, зато если с дороги съедешь, то никакая активная система тебе уже не поможет. С другой стороны возможно тоже навыков не хватало...
да этого катался на 330 е90 ,520 е39,530х е60,х5 3л на механике е53,х5 3л автомат е53,х5 4,6 е53,х5 4.8 е70,х3 3л е83,740д е38 просто болел бмв безумно в каждой машине есть своя изюминка, да всплывали всякие геморои( иногда капец как не вовремя) первая мысль продам на х... потом покупал другую марку и понимал что не то и снова бмв. теперь вот обладатель ррс суперчардж 2007 года пока только восторг а там поживем увидим))))))
Был Х5 3,0 D чипованый, ездил очень бодро, но очень жестко в плане подвески, RRS 3,0 D немного не хватает динамики, но все компенсируется плавностью хода и комфортом внутри. Думаю чипануть его, хотя уже начал привыкать ездить более спокойно ))