Кто нибудь пробовал поставить на RR привод на дверь багажника (хотя бы на верхнюю часть), что бы была возможность открывания с кнопки не только замка, но и поднятие самой двери. Если кому удалось - подскажите как и где это было реализовано.
Кто нибудь пробовал поставить на RR привод на дверь багажника (хотя бы на верхнюю часть), что бы была возможность открывания с кнопки не только замка, но и поднятие самой двери. Если кому удалось - подскажите как и где это было реализовано.
Похоже только мне пачкаться не хочется)))
В Москве вроде порядка 75 000 рублей стоит.
Спасибо! А координат никаких нет?
А это Вам нужно найти мужчину с нашей встречи (девчонки, помните, который со скидками в ювелирке )... Нужно его как-нибудь по нику идентифицировать-он рассказывал, что себе поставил хорошо и недорого... ну и надо мной дружно посмеялись, что у нас ОД предлагает за 3хзначную цифру поставить я бы кстати тоже у него бы еще раз поинтересовалась качеством и, в принципе, координатами тоже... я бы вот не отказалась бы от удовольствия поставить автодоводчик...
На мой взгляд бесполезная штука.Если завод не поставил значит не актуально.РР внедорожник а не паркетник с игрушками)))))
НА спорте есть - очень удобно. Руки чистые, правда ключ заранее достать когда с пакетами иду.))))))))))