Подскажите пожалуйста, когда за окном больше -20 у меня Рендж, держит 1000, 1100 оборотов на холостом ходу, это нармально? Утром выезжаю из теплого гаража оборотов намного меньше) За ранее спасибо)
Подскажите пожалуйста, когда за окном больше -20 у меня Рендж, держит 1000, 1100 оборотов на холостом ходу, это нармально? Утром выезжаю из теплого гаража оборотов намного меньше) За ранее спасибо)
Вообще при запуске машина держит обороты выше, ну потом упасть должны, хотя там видимо еще и датчик стоит
SJpdr (09.10.2013)
надо на диагностику...может где-то подсос воздуха...
парни,блин может кто есть тот кто реально знает что с ними....в ленд ровере не знают,в бмв не знаю....кто то должет.... машына прогрета стоит на холостых 400 гдето это нормально,у меня 44. бензин м62,после минут чере20 поднимаються до 900-1000 что это??????Свечи поменял,систему карторных газов поменял.....говорили что может из за термостата...может???????кто знает...
Пусть на сервисе проверят зарядку аккумулятора,если идёт недозаряд-то авто встаёт в такой режим,а потом иногда выходит сам,иногда на компе стирают какую-то ошибку.У меня такое было года три назад-аккумулятор был не очень хороший-и в пробках зимой при максимальной нагрузке бортовое видимо падало ниже определённого значения и поднимались обороты(чтобы увеличить зарядку),как раз где-то до 1000-1050(машину тяжелее на драйве и задней тормозом удерживать),потом(видимо когда бортовое напряжение нормализовалось) обороты вставали в норму,но раза два-три-так и оставались 1000,ездил снимал ошибку,электрик сервиса сказал что может что-то переделать и убрать эту ситуацию,но я подумал-мало ли-наверное раз есть в программе-значит не зря...поменял аккумулятор-и всё вроде нормально...
SJpdr (09.10.2013)
День добрый. После минус 18 обороты тоже поднимаются до 900-950....обычно 650-700.
У меня так же подпрыгивают обороты х.х. мотор 4.2. при низких температурах работает примерно вот так : до -6 550об.
до -9 600об
до -12 750
-16 800
-19 950
-21 и ниже 1050
Читал много информации по этому случаю у всех 4.2так работает при низкой минусовой температуре это нормально ...
День добрый...Был на Т.О. и задал вопрос мастеру по поводу оборотов в мороз....Отключили климат контроль и обороты упали до нормы..при включении снова поднимались.. на улице было -21. Говорят так и должно быть при холодной погоде.