Давайте разнообразим, серые осенние будни!
Предлагаю выпустить клубный календарь,
На котором запечатлеем наших МАМОК, ШПРОТОВ и Эвоков
и конечно же ПРЕКРАСНУЮ половину нашего клуба.
Давайте разнообразим, серые осенние будни!
Предлагаю выпустить клубный календарь,
На котором запечатлеем наших МАМОК, ШПРОТОВ и Эвоков
и конечно же ПРЕКРАСНУЮ половину нашего клуба.
прикольная идея) прекрасную половину счасливых обладательник этих машин)))) отлично получится)
так я же говорю наши Мамки и Вы
Рита. уверена, ты там будешь блистать)))тем более на Ку7)))
слушай, у меня голова кругом от этой смены авто, надо мной народ уже прикалывается - где твой эксклюзив, говорят? елки-палки, как будто я заказала ярко-синий с красно-желтым салоном))) элементарное сочетание еле нашли, вроде отправить должны были сегодня...
Дмитрий, сорри за офф, не бейте по голове, это мое больное место)))))))))) Если надо - у меня есть приятель - профессиональный фотограф!
Всё таки жизнь, интересная штука. Пока нам 20, мы всё хотим сделать сами, но проходит несколько лет, и начинаешь ловить себя на мысли, что у тебя есть знакомый в любой сфере деятельности, потом еще чуть чуть времени и появляются крупные руководители в любой отрасли. А потом всё то же самое только в прошедшем времени
Хорошо, что все здесь присутствующие в начале ПУТИ.
Р.S. Наверное у девушек всё немного по другому. У них всегда есть знакомый Парикмахер, Дизайнер, Маклер, Брокер, Автослесарь и конечно же Фотограф. И все эти прекрасные люди помогают девушке в её хоби: "Тратить деньги Сержа" (Цитата)
я буду в данной съемке помогать в качестве декоратора)
Наша минута славы))))))). Лерина ава - январь)))))).
ну мне-то Дим можешь не льстить - я-то как раз ближе к концу)))))))))))))))))))) и деньги сама себе зарабатываю (и не только себе), чем горда нереально))))))))) А фотограф действительно хороший, и сделает все бесплатно, для нашего и своего удовольствия! он мне обещал меня с кукушей пофоткать, но раз пошла такая пьянка, можно организовать сЪемку и верстку клубного календаря