Всем привет! Подскажите кто ставил газобалонное оборудование?
Вид для печати
Всем привет! Подскажите кто ставил газобалонное оборудование?
а что конкретно интересует? ставят или нет? У меня на предыдущем Рейндже ( ПАПА, мотор 4,6, атмосферник ) стояла. Когда изучал вопрос, встречались системы на Кайенах 4,5 турбированных, так что на ЧАЧУ, думаю так же можно поставить.
Более конкретно, как работает, есть проблемы ?
проблемы будут в виде чеков и пр. ошибок., даже с корректором зажигая. Газ ест мотор больше бензина.
Спасибо.
ни каких проблем, ошибок и прочей чепухи, не наблюдалось ни у меня, ни у других пользователей ГБО, общающихся на другом ресурсе по этому вопросу. Проблемы и вопросы возникали лишь на ранних стадиях эксплуатации ГБО, связанные с регулировкой и настройкой системы ( зависит от квалификации установщика ). Дальше все улыбались. Поломок ДВС, связанных с эксплуатацией ГБО не выявили. То есть поломки возникали, но они были и у тех, кто не использовал ГБО. Продолжительность использования ГБО, на одном и том же авто, зафиксировано пока на отметке 6 лет.
Большое спасибо, буду пробовать.
Общался с человеком, у которого на чаче установлено ГБО, подтверждает, что последнее поколение работает без проблем, на старом были вопросы. Исправляются, можно ставить. Балон желает побольше, вместо запаски на спрорте все же маловат.
Ок. Учту - благодарю.
Друг ставил ГБО на суперчардж 4.2 глючила электрика, коробка сбрасывала обороты периодически, возникала проблема при переходе на бензин.
Ставил ГБО BRC в Люберцах.