Просмотр полной версии : Range Rover Evoque замена штатного головного устройства
Zloynavseh
09.03.2017, 21:29
Друзья, добрый вечер.
Нужен Ваш совет и помощь, проблема следующая:
У меня штатное головное устройство "первый вариант" с маленьким экраном, хочется поменять голову и поставить большой экран "второй вариант".
Возможно ли это в принципе? Если да, тогда мне нужно купить на разборке экран и наэкранные кнопки или еще магнитолу нужно заменить? Конечно хотелось бы сразу с навигацией и замутить камеру заднего вида. Какова цена впроса такого апгрейда?
Есть ли вариант поставить нештатную голову и экран?
Кто то сталкивался делал? Поделитесь опытом.
Первый Второй
1222812229
Навигация для Range Rover Evoque
Вы хотите, чтобы в Вашем автомобиле Range Rover Evoque на штатном мониторе работала
навигация с пробками, кино, музыка, доступ в интернет и камера заднего вида. Это можно сделать с помощью навигационного блока,
который подключается к видеоинтерфейсу (скрытой установки). Меню сделано в стиле интерфейса автомобиля.
Для сенсорного управления с экрана монитора устанавливается Touch Screen адаптер.
Стоимость 40000 рублей
https://youtu.be/uj_ke4EEzRU
Прикольно что можно установить приложение HUD Speed, мне приходится всегда включать на айфоне.*CRAZY*
Zloynavseh
10.03.2017, 17:15
Навигация для Range Rover Evoque
Вы хотите, чтобы в Вашем автомобиле Range Rover Evoque на штатном мониторе работала
навигация с пробками, кино, музыка, доступ в интернет и камера заднего вида. Это можно сделать с помощью навигационного блока,
который подключается к видеоинтерфейсу (скрытой установки). Меню сделано в стиле интерфейса автомобиля.
Для сенсорного управления с экрана монитора устанавливается Touch Screen адаптер.
Стоимость 40000 рублей
https://youtu.be/uj_ke4EEzRU
Правильно ли я понимаю, что мне нужно купить штатный большой экран и этого будет достаточно для установки вашего адаптера? В СПближайшее делаете? Сколько по времени займёт?
Правильно ли я понимаю, что мне нужно купить штатный большой экран и этого будет достаточно для установки вашего адаптера? В СПближайшее делаете? Сколько по времени займёт?
Да правильно. Я это не продаю. aggif Всего лишь нашёл в Интернете эту информацию.
Вот http://www.carengineering.ru/navigation-evogue.html
Есть филиал в Санкт-Петербурге
Zloynavseh
11.03.2017, 11:33
Подскажите, кто знает, если мы меняем головное устройство, экран, на экранные кнопки, нужно что-то перепрошивать?
Подскажите, кто знает, если мы меняем головное устройство, экран, на экранные кнопки, нужно что-то перепрошивать?
Думаю не нужно.
Zloynavseh
29.03.2017, 23:18
Друзья, так кто посоветует мастера или сервис, где можно заменить экран, магнитолу, конпки и получить полноценный функционал штатной с большим экраном?
В предложенном выше сервисе предлагают расширить функционал магнитолы с большим экраном.
Обратитесь к Партнерам клуба https://rangeroverclub.com/showthread.php?t=3001
Zloynavseh
02.04.2017, 23:20
Обратился, они не делают. Кто еще может посоветовать?
Как вариант обратиться в А1 АВТО Санкт-Петербург
Zloynavseh
04.04.2017, 12:27
Они тоже не занимаются мультимедиа в СПб.
Они тоже не занимаются мультимедиа в СПб.
Да что ж такое *CRAZY* Приезжайте в Москву
Zloynavseh
04.04.2017, 16:39
Да вообще беда то какая, напишите в личку сколько будет у вас поставить под ключ с устройством.
Вариант #1 аналог + камера заднего вида ( бюджет, время)
Вариант#2 Оригинал Б/У с разборки + камера (бюджет, время, функционал)
Вариант #3 Ваше оптимальное предложение
В принципе, если за разумные деньги, то могу и в Москву сгонять.
Надо подумать кто в Москве сможет Вам помочь в этом вопросе
Zloynavseh
08.04.2017, 00:55
Было бы замечательно, а то в Питере нет мастеров по электрике похоже, кто бы мог мне помочь.
Было бы замечательно, а то в Питере нет мастеров по электрике похоже, кто бы мог мне помочь.
Добрый день. Пока что не нашёл.
Rock'n'Rolla
20.09.2017, 10:34
Доброе утро.
При замене магнитолы придется по трудится, так как разветвление среднескоросной шины CAN, начинается с панели приборов затем идет на мультимедийную голову затем на климат, и.т, д. Мне нужен вин чтобы посмотреть посмотреть можно ли выполнить данную процедуру. Программу сломать я смогу, но чтобы появилась навигация вам понадобится приобрести жёсткий диск, проводку. На камеру заднего вида каокальный кабель, камеру. Хотя можно поробывать обмануть ее и купить камеру китайскую хорошего качесва.
Сказать честно я бы попробовал сделать данный шаг но понадобится как минимум неделю. Ну и вин мне нужен чтобы посмотреть как сломать программу.
Будут вопросы готов ответить.
Zyklonb13
03.10.2018, 11:34
Друзья, добрый вечер.
У меня штатное головное устройство "первый вариант" с маленьким экраном, хочется поменять голову и поставить большой экран "второй вариант".
Скажите пожалуйста, получилась ли данная затея или проще сменить машину?
Скажите пожалуйста, получилась ли данная затея или проще сменить машину?
Порой проще сменить автоaggif
Zyklonb13
14.10.2018, 22:57
спасибо)))
BigDaddy
14.07.2020, 12:03
Замена штатного экрана 8" на штатный экран 10"
Соклубники, всех привествую!
Кто-нибудь пробовал производить подобную замену экрана с кнопками по бокам на родной экран, который вообще без кнопок?
Просто поменял и всё или есть определенные нюансы и придётся танцевать с бубном?