Просмотр полной версии : Porsche выпустил 211-сильную дизельную версию Cayenne
Автопроизводители нередко подстраиваются под местное налоговое законодательство, снижая мощность моторов до выгодной. Так поступила и марка Porsche, для рынка Бельгии подготовившая 211-сильную дизельную версию кроссовера Cayenne.
При этом, маломощная модификация стоит столько же, сколько и 262-сильный Cayenne Diesel — от 68 970 евро. Видимо, в Porsche посчитали, что раз клиент экономит на налогах почти 2,5 тысячи евро, то этой «скидки» достаточно.
Отдельно отмечается, что крутящий момент у обеих дизельных версий одинаков. Также не отличаются и показатели расходов топлива и выбросов углекислого газа.
Повезло Бельгийцам*THUMBS UP* Почему бы Porsche не выпустить 249 сильную версию для РФ?aggif
Крейсер_Варяг
24.01.2015, 23:44
Продажи в РФ наверно меньше у них, чем в Бельгии)
Продажи в РФ наверно меньше у них, чем в Бельгии)
Я бы не сказал, у нас Кайенов как грязиaggif
Езжу в Бельгию на ГранПри Ф1 в Спа, не самый бедный город у них, каейн вообще не встречал там. На "крутых" тачках с объемными двигателями ездят только англичане. Пару лет назад Audi предоставляли услуги по офф чипованию, то есть продавали тебе 245 лс а на руки ты получал 288. Потом прикрыли лавочку, а вот для порша могли бы и возобновить практику!
Езжу в Бельгию на ГранПри Ф1 в Спа, не самый бедный город у них, каейн вообще не встречал там. На "крутых" тачках с объемными двигателями ездят только англичане. Пару лет назад Audi предоставляли услуги по офф чипованию, то есть продавали тебе 245 лс а на руки ты получал 288. Потом прикрыли лавочку, а вот для порша могли бы и возобновить практику!
Я ж говорю лучше бы для РФ сделали 211 л.сaggif
Так у них вроде есть дизель на 245 л.с.
Рестайл мне не нравится.. предыдущий более агрессивный был
Рестайл мне не нравится.. предыдущий более агрессивный был
Тоже поначалу не нравился, но теперь уже привык*THUMBS UP*
Тоже поначалу не нравился, но теперь уже привык*THUMBS UP*
И как впечатления?)